Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Одесской ОГА Казанжи: Только 7% одесситов хотят жить в России

Результаты социологического опроса свидетельствуют, что 80% жителей Одессы считают, что город должен быть в составе Украины, сообщила заместитель главы Одесской государственной областной администрации Зоя Казанжи.

Казанжи: Одесса --- это Украина!
Казанжи: Одесса --- это Украина!
Фото: mediananny.com

Большинство жителей Одессы хотят жить в Украине, написала на своей странице в Facebook заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

"Получили свежие опросы, которые делала компания GFK по Одессе (погрешность – 3,4 процента).Там много разных интересных и познавательных цифр. Скоро расскажем", – написала она.

По словам Казанжи, 80% жителей города высказались за то, чтобы Одесса оставалась в составе Украины. За присоединение к России/"Новороссии" проголосовали только 7% одесситов.

"Полный провал кремлевских пропагандистов. К счастью, у них есть редкий талант – спонсировать полных муд…ков, которые возомнили, что за деньги можно из людей делать предателей. Не судите по себе, пацаны. Одесса – это Украина", – сказала Казанжи. 

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

В Одессе во время памятных мероприятий в связи с годовщиной событий 2 мая 2014 года произошла потасовка: мужчина пытался снять георгиевскую ленту, потому что считал ее символом оккупации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации