Клуб читателей
Гордон
 

Замгубератора Одессы Казанжи: Одесса живет в нештатном режиме, с усиленным патрулированием

Лидеры антиукраинских сил, которые бежали из Одессы, не собираются оставлять в покое наш город, заявила заместитель губернатора Одессы Зоя Казанжи.

Заместитель одесского губернатора Зоя Казанжи
Заместитель одесского губернатора Зоя Казанжи
Фото: Віктор Сівак / Facebook

Безопасность в Одессе сейчас удерживается в ручном режиме. Об этом заявила заместитель председателя Одесской областной администрации Зоя Казанжи в интервью "Радио Свобода".

По словам Казанжи, Одесса сейчас живет в нештатном режиме, с усиленным патрулированием и призывами к жителям обращать внимание на все, что может вызвать беспокойство или повлиять на безопасность.

"Одесса живет, я бы сказала, тревожно, потому что невозможно чувствовать себя в безопасности и жить спокойно, когда в нескольких километрах, в Луганске или Донецке происходит то, что происходит", – отметила она.

Кроме того, по мнению Казанжи, российская истерия и пропаганда по-прежнему имеют место.

"Лидеры антиукраинских сил, которые сейчас бежали из Одессы, не собираются оставлять в покое наш город", – добавила она

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

В ночь с 21 на 22 июля сотрудники СБУ задержали пятерых граждан Украины, участников террористической организации, которая ставила целью дестабилизацию ситуации в регионе. Ранее они уже совершали подрыв банковских учреждений в городе. Злоумышленники также готовились уничтожить здания военных комиссариатов в Одессе.

На границе Одесской области и Приднестровья Госпогранслужба роет ров протяженностью 450 км с целью блокирования возможного въезда тяжелой военной техники с территории чужого государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 16:47
24 июля, 2014 12:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации