Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра агрополитики Украины Рутицкая уходит с должности

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая продолжит сотрудничать с ведомством, но в качестве советника министра.

Рутицкая будет играть ведущую роль в нескольких важных евроинтеграционных проектах
Рутицкая будет играть ведущую роль в нескольких важных евроинтеграционных проектах
Фото: Владислава Рутицька / Vladyslava Rutytska / Facebook

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Владислава Рутицкая уходит с должности. Об этом говорится в сообщении ведомства.

При этом отмечается, что она продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на зарубежных рынках.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой отмечает, что Рутицкая как его советник будет играть ведущую роль в нескольких важных евроинтеграционных проектах.

"Мы и в дальнейшем будем вместе работать над проектами Еврокомиссии по поддержке сельского хозяйства в Украине, а также созданию инновационных IТ-решений для совершенствования систем контроля качества и безопасности нашей продукции, а также финансовой поддержки малых и средних фермеров", – сказал Кутовой.

По словам самой Владиславы Рутицкой, она довольна своей работой в министерстве, но оставляет должность, чтобы продолжать помогать украинскому агросектору усиливать позиции на международных рынках.

Владислава Рутицкая была назначена заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции 17 сентября 2014 года в правительстве Арсения Яценюка. После назначения нового правительства 14 апреля 2016 года она осталась работать в команде министра аграрной политики и продовольствия Кутового.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации