Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замминистра экономики Боровик: Минобразования не может подтвердить, что диплома Гарварда достаточно для госслужбы

Первый замминистра экономики Александр Боровик заявил о том, что его дипломы Министерство образования Украины отправили на дополнительное изучение.

Боровик: Минобразования не может подтвердить, что дипломов о высшем образовании Пражского и Гарвардского университетов достаточно
Боровик: Минобразования не может подтвердить, что дипломов о высшем образовании Пражского и Гарвардского университетов достаточно
Фото: Sasha Borovik / Facebook

Министерство образования Украины не может признать качество дипломов о высшем образовании Пражского и Гарвардского университетов. Об этом в своем Facebook написал первый замминистра экономики Александр Боровик, который в марте получил украинское гражданство и занял пост в правительстве.

"Сегодня мне сообщили о том, что Министерство образования Украины не может подтвердить, что моих дипломов о высшем образовании Пражского и Гарвардского университетов достаточно для государственной службы в Украине. На данный момент документы отправлены на дополнительное изучение", – написал он.

Сьогодні мені повідомили про те, що Міністерство освіти України не може підтвердити, що моїх дипломів про вищу освіту Пр...

Posted by Sasha Borovik on 23 Апрель 2015 г.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

В середине марта должность первого замминистра экономики занял юрист Александр Боровик, который незадолго до этого получил украинское гражданство.

Как сообщил ранее российский финансист Слава Рабинович, юрист Александр Боровик принял назначение в украинское правительство и ожидает получения украинского гражданства на основании скорого президентского указа.

"Саша – молодой и энергичный международный юрист, с выдающейся корпоративной карьерой и с блестящим образованием из лучших мировых университетов, включая Юридическую школу Гарвардского университета. Я могу гарантировать вам, дорогие мои друзья и коллеги в Украине, что в Украине никогда не было члена правительства, который закончил бы Юридическую школу Гарвардского университета. Такие люди есть в правительстве США, но таких людей не было еще в правительстве Украины никогда", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 18.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации