Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра обороны Долгов: Украина нацелена на членство в НАТО

В перспективе стоит приложить немало усилий, чтобы соответствовать стандартам Североатлантического Альянса, отметил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов.

Украина надеется стать членом НАТО в будущем
Украина надеется стать членом НАТО в будущем
Фото: EPA/UPG

Направления, касающиеся национальной безопасности государства, определены четко, и в перспективе ориентируются на членство в НАТО.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов.

"Когда было утверждение концепции национальной безопасности, президент Петр Порошенко сказал: "Все, что мы будем делать, все, что мы развиваем, имеет одну цель – стать в перспективе членом НАТО". Следовательно, курс определен, я не вижу здесь "или", – отметил он.

По словам Долгова, в перспективе стоит приложить немало усилий, чтобы соответствовать стандартам Альянса.

"Мы наращиваем возможности, но, наращивая их, будем делать так, чтобы они соответствовали стандартам НАТО", – добавил заместитель министра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации