Клуб читателей
Гордон
 

Зампрокурора Киева назначен адвокат Репецкий, экс-кандидат в Киевсовет от Блока Петра Порошенко

По данным проекта "Наші гроші", новый зампрокурора Киева Сергей Репецкий связан с замглавы фракции БПП в парламенте Александром Третьяковым.

Новым зампрокурора Киева стал, по данным СМИ, юрист нардепа Третьякова
Новым зампрокурора Киева стал, по данным СМИ, юрист нардепа Третьякова
Фото: nashigroshi.org

Заместителем прокурора Киева назначен адвокат Сергей Репецкий. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Назначение датировано 26 августа.

Репецкий родился 8 декабря 1979 года. В 2015 году он баллотировался в депутаты Киевского городского совета от партии Блок Петра Порошенко "Солидарность" и  указывал, что работает адвокатом, юрисконсультом ООО "АТЕК-Сервис". Также Репецкий вместе с Алексеем Глущенко является учредителем адвокатского объединения "Статус".

На парламентских выборах в 2014 году был председателем окружной избирательной комиссии №219 в Святошинском районе Киева. На этом округе победу одержал Алреександр Третьяков, который сейчас является замглавы фракции Блока Петра Порошенко.

По данным издания "Наші гроші", одна из совладелиц "АТЕК-Сервис" – жена Третьякова Алла. Другая – Оксана Каретко, жена Владимира Каретко, экс-главы НАК "Надра Украины", одноклассника и делового партнера Александра Третьякова. В марте 2016 президент Петр Порошенко назначил Владимира Каретко руководителем Святошинской райгосадминистрации.

Прокурор Киева сейчас – Роман Говда, бывший заместитель генерального прокурора Виктора Шокина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 18:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации