Клуб читателей
Гордон
 

Замсекретаря СНБО: Ночь покажет, на что способны украинские силовики

За несколько дней до митингов на востоке высшее руководство Украины предупредили об опасности обострения сепаратизма, заявила замглавы СНБО Виктория Сюмар.

Виктория Сюмар
Виктория Сюмар
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Об этом Виктория Сюмар написала на своей странице в Facebook.

"О соответствующих угрозах секретарь СНБО Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему их допустили? Это вторая важная тема после комплекса мер против сепаратистов, среди которых много известных фамилий. Фамилии людей, которые сейчас предлагают свои услуги по сдаче украинских территорий Москве. Ночь покажет способность силовых структур", – отметила замглавы СНБО.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

"Турчинов был уже в аэропорту, должен был лететь в Литву на заседание глав парламентов стран ЕС, когда стало известно о захвате админзданий в Донецке и Луганске", – пишет Сюмар.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов созвал экстренное совещание из-за событий на востоке страны.

Сегодня в Луганске пророссийские сепаратисты захватили здание СБУ, в Донецке и Харькове взяли штурмом облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 22:53
6 апреля, 2014 20:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации