Клуб читателей
Гордон
 

Замсекретаря СНБО Сюмар подала в отставку

Информационную политику должна формировать команда избранного президента Петра Порошенко в Администрации Президента, заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Сюмар была назначена на должность замсекретаря СНБО 28 февраля 2014 года
Сюмар была назначена на должность замсекретаря СНБО 28 февраля 2014 года
Фото: Виктория Сюмар / Facebook

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар подала в отставку по собственному желанию. Об этом она заявила в своем Facebook.

"Написала заявление об увольнении по собственному желанию, как и обещала сразу после назначения. Задание было удержать ситуацию в переходный период. Теперь информационную политику должна формировать команда избранного президента в Администрации Президента. В такое время, когда люди каждый час ждут объяснений от власти, все должно быть четко скоординировано на самом высоком уровне", – подчеркнула Сюмар.

По мнению замсекретаря СНБО, за 100 дней ей удалось начать структурные изменения в сфере информационной безопасности, а также разрешить оперативные задачи, связанные с ситуацией на востоке Украины.

"Главное достижение – украинские СМИ стали действительно украинскими. Последние три месяца страна жила в едином информационном пространстве, где была общая ценность – суверенная и целостная Украина", – уверена Сюмар.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Виктория Сюмар была назначена на должность замсекретаря СНБО 28 февраля 2014 года по квоте Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации