Клуб читателей
Гордон
 

Запад не рассчитывает на успех в Женеве и готовит новые санкции Путину

США и Евросоюз не ждут сегодня прорыва в переговорах с Россией, Европарламент планирует рассмотреть новые санкции в тот же день.

Новые санкции против России могут последовать сразу после переговоров в Женеве
Новые санкции против России могут последовать сразу после переговоров в Женеве
Фото: zn.ua

Европарламент намерен 17 апреля проголосовать резолюцию по эмбарго на поставку в Россию оружия и высокотехнологичной продукции. В США тоже не ждут прорыва на переговорах. Если сегодня удастся продвинуться на пути выхода из кризиса, Америка готова ввести против России новые санкции, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщает Deutsche Welle.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

В четверг, 17 апреля, в Женеве состоятся четырехсторонние переговоры дипломатов Украины, США, Европейского Союза и России по украинскому вопросу. В частности, Киев требует, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группировки, действующие на востоке Украины. Также РФ должна отвести войска, сосредоточенные у восточных границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 10:53  
17 апреля, 2014 09:40
17 апреля, 2014 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации