Клуб читателей
Гордон
 

Запорожская "Свобода" обещает дать отпор российской армии

Глава городского филиала партии сообщает о массе добровольцев в армию и Национальную гвардию.

В Запорожье свободовцы заявляют о готовности дать отпор российским войскам
В Запорожье свободовцы заявляют о готовности дать отпор российским войскам
Фото: racurs.ua

Председатель запорожской организации ВО "Свобода" Тимур Кныш информирует о том, что  жители Запорожья и соседних областей массово подают заявления о вступлении в армию и Национальную гвардию, – его слова приводит УНН.

"Запорожцы, как и жители соседних областей, сделали свой выбор. Вступив в ряды Самообороны, отстояли свое достоинство на Майдане и сейчас массово подают заявления в армию и Национальную гвардию", – говорит Кныш.

Он также сообщает, что активно идет сбор средств и материальной помощи: "Местные жители пытаются накормить и помочь своей армии".

Тимур Кныш утверждает: "Если оккупант считает, что его здесь будут встречать, как брата, то это большая ошибка. Мы будем бороться, и не оставим оружия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации