Клуб читателей
Гордон
 

Запорожские коммунисты организовали "народное ополчение"

Задачей рекрутов новой группы станет защита города от "реставрации фашизма".

Коммунисты вспомнили о "террористах из ОУН-УПА"
Коммунисты вспомнили о "террористах из ОУН-УПА"
Фото: kpu.ua

Запорожский обком КПУ сообщил об организации "народного ополчения".

Такое заявление в пятницу, 31 января, на сессиях Запорожского горсовета и Запорожского облсовета сделали члены Компартии Виталий Мишук и Елена Семененко, сообщает пресс-служба политсилы.

По ее информации, главными целями "народного ополчения" станут "контроль за соблюдением общественного порядка в городе, создание групп быстрого реагирования на массовые беспорядки, противодействие захвату административных зданий, противостояние актам вандализма и прочее".

Коммунисты сообщили, что с идеей создания в Запорожье совета "народного ополчения" выступили общественные организации города левой направленности.

"Совет будет являться невоенизированной общественной организацией, независимой от каких-либо политических сил. Членом организации может быть любой гражданин или общественная организация на добровольных началах. Совет намерен выступать против любой формы реставрации фашизма и оправдания преступлений, совершенных террористами из ОУН-УПА и им подобных", – подчеркнули в КПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации