Клуб читателей
Гордон
 

Заседание рабочей группы по конституционной реформе не состоится

Фракции УДАР и "Батьківщина" не смогли согласовать позиции об изменениях в Конституцию, утверждает пресс-служба парламента.

УДАР и "Батьківщина" не смогли договориться, утверждают в ВР
УДАР и "Батьківщина" не смогли договориться, утверждают в ВР
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Заседание рабочей группы представителей фракций Верховной Рады по подготовке законопроекта об изменениях в Конституцию сегодня не состоится.

Об этом сообщает пресс-служба парламента.

"Заседание не состоится в связи с несогласованностью позиций фракций УДАР и "Батьківщина" о внесении изменений в Основной закон", – говорится в сообщении на сайте парламента.

"Таким образом, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения", – добавили в пресс-службе.

Организационное совещание уполномоченных представителей фракций по разработке изменений в Конституцию состоялось 7 февраля.

До воскресенья, 9 февраля, фракции должны внести свои предложения об изменениях в Конституцию, а 10 февраля группа должна была рассмотреть предложенные изменения.

При этом фракция Партии регионов вносить свой вариант конституционной реформы отказалась.

Во время Народного вече на Майдане Незалежности 9 февраля лидер "Батьківщини" Арсений Яценюк заявил, что проект изменений в Конституцию, который предлагает оппозиция, среди прочего, предусматривает введение упрощенной процедуры импичмента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2014 02.10
9 февраля, 2014 19.00
7 февраля, 2014 21.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации