Клуб читателей
Гордон
 

Заседание Рады началось с блокирования парламентской трибуны

Среди блокирующих – народные депутаты Сергей Каплин (Блок Петра Порошенко), а также внефракционные депутаты от "Свободы". Они требуют создать временную следственную комиссию по расследованию фактов коррупции.

Депутаты окружили трибуну парламента
Депутаты окружили трибуну парламента
Фото: Яна Полянська / Twitter

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание, однако более 10 народных депутатов блокируют трибуну парламента. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Среди блокирующих – народные депутаты Сергей Каплин (Блок Петра Порошенко), а также внефракционные депутаты от "Свободы".

Первое заседание Рады 7 апреля после каникул. Онлайн-репортаж

Каплин обещал, что будет блокировать трибуну Верховной Рады, пока парламент не примет решение о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве Арсения Яценюка.

За это решение также собирают подписи у стен парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации