Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Защитник Тимошенко: Экс-премьер не обменяет широкую коалицию на свободу

По мнению народного депутат от ВО "Батьківщина" Сергея Саса, пребывание Тимошенко в тюрьме подтверждает ее реноме честного политика и полностью опровергает все те вещи, о которых сплетничают в СМИ.

Сергей Сас
Сергей Сас
Фото: politica-ua.com

Нардеп от ВО "Батьківщина" Сергей Сас в комментарии Gordonua.com заявил, что считает информацию о договоренностях Юлии Тимошенко с главой АП Андреем Клюевым неправдивой.

"Это очень похоже на провокацию, потому что Юлия Владимировна, учитывая ее местонахождение, вряд ли сейчас будет общаться с представителями провластных сил," – подчеркнул нардеп.

"Зная Тимошенко очень много лет,  я уверен, что на создание широкой коалиции (с участием Партии регионов и "Батьківщини". – Gordonua.com) в обмен на свою свободу она никогда не согласится. Пребывание в тюрьме как раз и подтверждает ее реноме честного политика и полностью опровергает все те вещи, о которых сейчас сплетничают в СМИ," – добавил депутат.

Защитник экс-премьера также отметил, что вопрос свободы не является для Тимошенко первоочередным.

"Если бы вопрос свободы был для нее главным в жизни, то в такой плоскости он бы уже давно поднимался. Сейчас говорят о разных вещах (относительно встречи Клюева и Тимошенко. – Gordonua.com) – начиная от каких-то кулуарных переговоров под тремя коврами, о которых не знает никто, включая участников, до руки Кремля", – заявил парламентарий.

Ранее в СМИ появилась информация, что Тимошенко договорилась с Клюевым об освобождении. Экс-премьер-министр и глава Администрации Президента, по утверждению журналистов, также договорились о назначении главой Кабмина Арсения Яценюка и проведении конституционной реформы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 18:11
11 февраля, 2014 17:21
11 февраля, 2014 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации