Клуб читателей
Гордон
 

Здание парламента охраняют около 400 силовиков

Движение по улице Грушевского частично перекрыто.

Рада проводит заседание
Рада проводит заседание
Фото: Юлия Кочетова / Facebook

Охрану общественного порядка возле Верховной Рады осуществляют около 400 правоохранителей из различных подразделений. Движение по улице Грушевского частично перекрыто.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"Пока нарушения общественного порядка не зафиксированы. Охрану общественного порядка осуществляют около 400 правоохранителей из различных подразделений, включая батальон "Киев 1" и Нацгвардию", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Верховная Рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит два законопроекта о выборах народных депутатов, ряд законопроектов по люстрации, законопроект о временных мерах на период антитеррористической операции.

Депутаты также попытаются определиться относительно правительственного законопроекта о санкциях, а также внести изменения в Государственный бюджет в связи с проведением внеочередных выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 09:56
12 августа, 2014 19:50
12 августа, 2014 17:56
12 августа, 2014 16:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации