Клуб читателей
Гордон
 

Згуладзе: Количество раскрытых преступлений выросло в 3-4 раза после введения патрульной полиции

Благодаря работе патрульной полиции количество раскрытых преступлений выросло в 3-4 раза, заявила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Эка Згуладзе: Это не только полицейские, с которыми фотографируются
Эка Згуладзе: Это не только полицейские, с которыми фотографируются
Фото: hromadske.tv

Первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе заявила, что  после появления патрульной полиции в 3-4 раза увеличилось количество раскрытых преступлений, сообщают  "Українські новини".

"Это не только полицейские, с которыми фотографируются, но люди, благодаря работе которых в 3-4 раза мы увеличили раскрытие преступлений", – сказала она.

По ее словам, реформа органов внутренних дел продолжается и в ближайшее время следует ожидать введения патрульной полиции во многих городах.

В этом году в Украине началась полицейская реформа, со временем все органы милиции должны преобразоваться в полицию. На сегодняшний день в трех города страны – Киеве, Львове и Одессе – уже работают патрульные полицейские. Ожидается, что до конца года патрули появятся еще в семи населенных пунктах, в том числе Славянске, Краматорске, Северодонецке, Лисичанске, Мариуполе.

По данным народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, Эка Згуладзе является единственной кандидатурой на должность главы Национальной полиции Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 13:25  
10 сентября, 2015 11:26  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации