Клуб читателей
Гордон
 

Згуладзе: Патрульная полиция меня уже чуть-чуть раздражает. Видео

Замминистра внутренних дел Эка Згуладзе на заседании совместной коллегии МВД и Министерства юстиции призвала ускорить реформы в Украине, так как "островки реформ" – в частности, патрульная полиция – "утонут, если останутся в окружении океана интриг и коррупции".

Згуладзе призвала ускорить реформы
Згуладзе призвала ускорить реформы
Фото: hromadske.tv

"Флагманы реформ, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы должны сделать из этих островков континенты", – подчеркнула Згуладзе.

Патрульные полицейские начали работу в Украине 4 июля 2015 года. Первым городом, где они вышли на патрулирование улиц, стал Киев. 

Кроме того, патрули уже работают во Львове, Одессе, Харькове, Николаеве, Ужгороде, Хмельницком, Луцке, ДнепропетровскеИвано-Франковске и других городах. Полицейские также заменили ГАИ на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь.

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации