Клуб читателей
Гордон
 

Жданов: Нападение на болельщиков "Динамо" в Италии может быть провокацией

После нападения на украинских футбольных болельщиков перед матчем "Наполи" – "Динамо" в больницу попал один украинец, сообщил министр спорта Игорь Жданов.

Жданов прокомментировал драку в Неаполе
Жданов прокомментировал драку в Неаполе
Фото: dsmsu.gov.ua

Министр спорта Украины Игорь Жданов не исключает, что нападение на украинских болельщиков в Неаполе (Италия) перед матчем "Наполи" – "Динамо" было провокацией.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Жданов сообщил, что после фанатской драки в больницу с незначительным ранением попал один украинец, там его навестили сотрудники посольства Украины. После получения медицинской помощи он поедет на стадион и будет болеть за "Динамо".

По факту нападения на украинских фанатов полиция проводит расследование.



Сегодня, 23 ноября, итальянские СМИ сообщили, что два болельщика "Динамо" получили ножевые ранения перед матчем с "Наполи". Журналисты писали, что одного украинца ранили в живот и бедро, а другой получил менее серьезные травмы. 

Вечером 23 ноября "Наполи и "Динамо" проведут матч в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов. "ГОРДОН" проведет онлайн-трансляцию встречи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 03:39
22 сентября, 2016 02:44
2 сентября, 2016 14:07
23 августа, 2016 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации