Клуб читателей
Гордон
 

Жданов: За такие катастрофические для Одесской области результаты работы Саакашвили давно должен был уйти в отставку

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили уволиться.

Жданов ответил на обвинения Саакашвили, призвав того подать в отставку
Жданов ответил на обвинения Саакашвили, призвав того подать в отставку
Фото: Ігор Жданов / Facebook

По результатам своей работы на посту главы Одесской областной госадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили должен подать в отставку, заявил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в Facebook.

"Рекомендую всем посмотреть рейтинг социально-экономического развития регионов в 2015 году. По Одесской области. Это настоящая оценка работы популиста 99 уровня господина Саакашвили на своем посту", – написал он.

Министр привел данные, согласно которым Одесская область в общем рейтинге по итогам года находилась на 18 месте среди 25 областей Украины и города Киева.

Согласно рейтингу, по экономической эффективности Одесская область находится на 22 месте, по инвестиционно-инновационному развитию – на 15-м, по энергоэффективности и восполняемым источникам энергии – на 17-м, по доступности и качеству услуг в сфере образования и здравоохранения – на 21-м, по социальной защите и безопасности – на 16-м, а по рациональному природопользованию – на 22 месте.

"За такие катастрофические для жителей Одесской области результаты работы господин Саакашвили должен был уже давно уйти в отставку с должности председателя ОГА", – подытожил Жданов.



Ранее Саакашвили заявил, что Украина показала катастрофически плохие результаты на Олимпиаде, и добавил, что после такого провала "как минимум министр спорта должен уйти в отставку".

Украинские спортсмены показали самый скромный результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх под флагом независимого государства, заняв 31-е место в общем медальном зачете с двумя золотыми, пятью серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.

В Рио-де-Жанейро украинская делегация была самой малочисленной за всю историю – 206 атлетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации