Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский назначил своим первым заместителем замначальника Антикоррупционного управления ГПУ Вилинского

Евгений Вилинский с 28 апреля работает заместителем начальника антикоррупционного управления Генеральной прокуратуры Украины, которое до назначения губернатором Донецкой области возглавлял Павел Жебривский.

Новый глава Донецкой ОГА Павел Жебривский назначил себе первого зама
Новый глава Донецкой ОГА Павел Жебривский назначил себе первого зама
Фото: Донецкая областная ГТРК / Facebook

Новый губернатор Донецкой области Павел Жебривский подписал представление на назначение своим первым заместителем Евгения Вилинского. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Краматорске, передает "Донецкая областная ГТРК".

Вилинский с 28 апреля текущего года работает заместителем начальника антикоррупционного управления Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), которое до назначения главой Донецкой областной государсвенной администрации (ОГА) возглавлял Жебривский.

Ранее Вилинский был заместителем главы Национального агентства по ЕВРО-2012. Кроме того, Вилинский был одним из 67 кандидатов на должность руководителя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины.

Жебривский заявил, что при его правлении в региональной власти будут только честные назначения.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

Жебривский был назначен главой Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня. На этом посту он сменил Александра Кихтенко, увольнению которого предшествовал публичный конфликт с премьер-министром Арсением Яценюком, а также критика экономической блокады оккупированных территорий Донбасса, что шло вразрез с позицией высшего руководства государства.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации