Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Оценка чиновников и претендентов на занятие госдолжностей будет не по партийности или кумовству, а по эффективности

Новый губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что тем, кто не согласен с этим принципом, он предложит "чистый лист, ручку и прощание".

Жебривский: Мы здесь не для того, чтобы прислуживаться, а для того, чтобы служить
Жебривский: Мы здесь не для того, чтобы прислуживаться, а для того, чтобы служить
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Павел Жебривский заявил, что при его правлении в региональной власти будут только честные назначения. Об этом он сообщил журналистам в Краматорске, передает в Facebook "Донецкая областная ГТРК".

"Оценка всех чиновников и претендентов на занятие государственных должностей будет не по партийной принадлежности и не по принципу, кто кому кум или брат. Главное – эффективность", – заявил Жебривский.

Новый губернатор Донецкой области заявил, что тем, кто не согласен с этим принципом, он предложит "чистый лист, ручку и прощание".

"Мы здесь не для того, чтобы прислуживаться, а для того, чтобы служить", – резюмировал Жебривский.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

Жебривский был назначен главой Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня. На этом посту он сменил Александра Кихтенко, увольнению которого предшествовал публичный конфликт с премьер-министром Арсением Яценюком, а также критика экономической блокады оккупированных территорий Донбасса, что шло вразрез с позицией высшего руководства государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации