Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: У нас не было информации о возможных терактах в Мариуполе в день выборов

То, что перенесенные выборы в двух городах Донецкой области пройдут спокойно, стало понятно два-три дня назад, заявил губернатор Павел Жебривский.

Жебривский заявил, что у властей не было информации о подготовке терактов
Жебривский заявил, что у властей не было информации о подготовке терактов
Фото: uacrisis.org

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский опроверг информацию о том, что в день выборов в Мариуполе готовились теракты.

Об этом Жебривский заявил на брифинге, пишет "РБК-Украина".

"Не было такой информации. Согласно сообщениям Службы безопасности и, в принципе, судя по докладу Аброськина (начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин."ГОРДОН"), оснований говорить о какой-то террористической опасности не было", – сообщил Жебривский.

По его словам, о том, что выборы пройдут спокойно, стало известно за два дня.

"Уже за два-три дня до выборов у нас были все основания считать, что выборы пройдут спокойно, без каких-либо эксцессов", – отметил он.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске –проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации