Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский призвал чиновников брать пример с Авакова и Саакашвили

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский позвал министра МВД Украины Арсена Авакова и одесского губернатора Михаила Саакашвили приехать в Москву "для обсуждения актуальных тем" и сказал, что свою позицию нужно отстаивать так, как они это делали на заседании Нацсовета реформ.

Жириновский: Так должны отстаивать свою позицию чиновники во всем мире
Жириновский: Так должны отстаивать свою позицию чиновники во всем мире
Фото: ldpr.ru

Лидер Либерально-демократической партии Росии (ЛДПР) Владимир Жириновский поддержал министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили за умение отстаивать свою позицию, которое они продемонстрировали на заседании Нацсовета реформ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР.

"Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всем мире: в Евросоюзе, в России…. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример", – заявил Жириновский.

Сообщается, что Жириновский позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением не применять никаких санкций к двум поспорившим руководителям, "так как их горячность и активность свидетельствует о том, что они переживают за свое дело".

Российский политик считает, что их желание отстаивать свои позиции можно поставить в пример другим чиновникам, которые равнодушно относятся к своей работе.Также лидер ЛДПР убежден, что реальную опасность представляют как раз "молчуны" – те, кто отказывается выступать и публично защищать свои взгляды.

Также Жириновский в телефонном разговоре поддержал Авакова и Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем.

Кроме того, как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на собственные источники, Жириновский звонил на спецкоммутатор (закрытая связь украинских органов власти) со словами поддержки Авакову в его конфликте с Саакашвили.

Это сообщение уже прокомментировал в Twitter Аваков, напомнив о предыдущей попытке Жириновского поговорить с ним.

"Жириновский звонил ко мне в приемную? Как обычно – ему перезвонит Антон Геращенко. Русские шизофреники – это его профиль" – написал глава МВД.

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Арсен Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и велел ему убираться из страны. 16 декабря глава МВД опубликовал видео ссоры.

Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 12.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации