Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Широкино и окрестных населенных пунктов недовольны тем, что не могут принять участие в выборах – СМИ

Жители населенных пунктов "серой зоны" недовольны тем, что не могут принят участие в выборах. В остальных районах под Мариуполем выборы проходят без происшествий, сообщает местное издание 0629.com.ua.

Выборы под Мариуполем проходят без происшествий
Выборы под Мариуполем проходят без происшествий
Фото: 0629.com.ua

Все участки в Першотравневом и Володарском районах под Мариуполем открыты, голосование проходит без нарушений и провокаций, сообщил местный сайт новостей 0629.com.ua.

По словам районных властей, основной поток избирателей ожидается в середине дня.

В то же время, по информации сайта, жители нескольких освобожденных населенных пунктов района – Павлополя, Лебедино, Коминтерново и Широкино, которые не могут проголосовать, выражают недовольство этим фактом. Жители считают, что их приравняли к переселенцам или военным, также не принимающим участия в выборах.

"Наши села, хоть и находятся в "серой" зоне, но относятся к Украине. Но выборы у нас не пройдут, так как считают, что это может быть опасно", – говорят люди.

Жители сел Винограденского сельсовета, постановлением Верховной Рады присоединенного к Мариуполю, смогут проголосовать за мэра города и выбрать депутата в Мариупольский горсовет, если выборы состоятся. Однако жители сел Виноградное, Приморское и Пионерское не смогут выбрать ни депутатов своего сельсовета, ни его председателя.

В 8.00 25 октября в Украине начались выборы местной власти.

Избирательные участки на местных выборах 2015 года в Мариуполе не открылись в 8.00, поскольку территориальная избирательная комиссия так и не приняла напечатанные с ошибками бюллетени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 10.39
25 октября, 2015 09.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации