Клуб читателей
Гордон
 

Житомирский губернатор Машковский увольняется по собственному желанию

Отвечать о причинах увольнения, пока президент не подписал указ об отставке, глава Житомирской ОГА Сергей Машковский отказался.

Машковский подал в отставку
Машковский подал в отставку
Фото: zhitomir.info

Глава Житомирской областной государственной администрации Сергей Машковский после более двух лет работы на данном посту написал заявление об отставке по собственному желанию. Об этом он сообщил местному изданию "Житомир.info".

"Подтверждаю: сегодня написал заявление на увольнение по собственному желанию", – сказал он.

Машковский подчеркнул, что ответит на все вопросы о причинах его увольнения после подписания президентом Украины соответствующего указа.

"Это же процедура – представление Кабинета Министров делается, потом подписывается указ президента об увольнении. После указа президента я вас всех приглашу, и, если у вас будут вопросы, я на все дам ответ", – сказал Машковский журналистам.

Машковский был назначен на должность указом президента Петра Порошенко в июле 2014 года.

До того он был депутатом Житомирского горсовета. На досрочных выборах президента в 2014 году он возглавлял избирательный штаб Порошенко в Житомире. Занимался бизнесом – был генеральным директором автомобильной компании "Мега Моторс Груп" (Житомир), а еще раньше семь лет возглавлял ООО "Полесье Моторс Групп" (Житомир).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 15:33
29 января, 2016 15:11
9 октября, 2015 14:45
4 июня, 2016 02:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации