Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жив, но нелегитимен. В сети появилось видео с Януковичем от 29 мая

12 июня в интернете распространили видео, на котором беглый президент Украины Виктор Янукович зачитывает свое обращение по поводу результатов выборов в Украине, обнародованное 29 мая. Ранее в соцсетях активно обсуждался вопрос о том, жив ли Янукович, поскольку в последнее время от его имени распространялись лишь текстовые послания. Последнюю видео-пресс-конференцию экс-глава государства проводил 13 апреля.

В обращении Янукович заявил, он уважает выбор, сделанный в самое трудное время для Украины, вне зависимости от того, "в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой Вы сделали выбор".

При этом Янукович считает, что для легитимности выборов и легитимности самого президента "необходимо участие юго-востока нашей страны".

"Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной "власти", которая пришла в результате военного переворота", – утверждает бывший президент.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

видео

Фото: Alexander Nyzovtsev / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2014 22.10  
6 июня, 2014 18.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации