Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Аласания: Свобода Януковича может быть частью договоренности между США, ЕС и РФ

Америка, Европа и Россия могли договориться об обеспечении неприкосновенности Януковича, чтобы он доживал свой век где-нибудь за московской кольцевой дорогой, считает главред "МедиаПорта" Зураб Аласания.

Журналист Аласания: Свобода Януковича может быть частью договоренности между США, ЕС и РФ / Гордон

Фото: Зураб Аласания / Facebook

Лишь на четвертые сутки после исчезновения Януковича его объявили в розыск по обвинению в массовом убийстве мирных граждан. Отстраненного президента до сих пор не задержали, более того, никто точно не может сказать, где именно он сейчас находится.

Свобода Януковича может быть частью договоренности между США, ЕС и РФ, сообщил Gordonua.com известный журналист, основатель и главный редактор харьковского информагентства "МедиаПорт" Зураб Алазания.

"Упущенный Янукович может быть частью договоренности между США, ЕС и РФ по обеспечению гарантий его неприкосновенности и доживания где-нибудь в Замкадье (за московской кольцевой дорогой. – Gordonua.com). Даже битая карта когда-нибудь и на что-нибудь может сгодиться. К тому же, заплатить за приют ему есть чем", – убежден Аласания.

По мнению главреда, неожиданное возвращение в Харьков мэра Геннадия Кернеса и губернатора Михаила Добкина тоже, вполне вероятно, часть кремлевского плана.

"Запущенные Кернес и Добкин могут быть частью плана Мкадья (Кремль.Gordonua.com), хотя сомнительно – скорее, у них самостоятельные последние ставки на "пан или пропал" с некоторым ресурсом – финансовым и электоральным. Ход бессмысленный, но беспощадный. Опущенный Жилин, экс-офицер УБОПА и действующий владелец "Оплота"… Ну, кто-то же должен быть крайним. А он и есть. Впрочем, у него отличная финансовая база и неплохая беговая выучка. Так что не факт, что найдут и его. Новая власть пока мажет по всем мишеням", – сказал Аласания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 15:44
24 февраля, 2014 10:30
23 февраля, 2014 23:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации