Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бутусов: Фельдъегерская служба до сих пор не передала подписанный текст закона о люстрации в Верховную Раду

Без публикации в парламентской газете "Голос Украины" закон не считается вступившим в силу, поэтому задержка с его передачей в Раду вызывает подозрения, заявил журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

В день подписания президентов закон о люстрации не попал в Верховную Раду
В день подписания президентов закон о люстрации не попал в Верховную Раду
Фото: vz.ua

Подписанный президентом закон о люстрации все еще не передан в Верховную Раду для публикации в парламентской газете "Голос Украины", а без этого он все еще не является вступившим в силу. Об этом со ссылкой на источник, близкий к Государственной фельдъегерской службе, написал в Facebook главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Как-то не успели фельдъегеря пробежать по кварталу и занести закон в редакцию. Эта странная задержка вызывает подозрение – а не успеет ли какой-нибудь суд за это время оспорить публикацию закона либо его отдельных статей и приостановить его вступление в силу? Может, просто устали фельдъегеря и заснули? Или много дел, перегружены? Может, стоит пикетировать фельдъегерскую службу?" – написал Бутусов. 

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об очищении власти", сообщила пресс-служба главы государства 9 октября.

16 сентября Верховная Рада после нескольких неудачных попыток приняла во втором чтении закон "Об очищении власти". Спикер Александр Турчинов подписал его 25 сентября, премьер-министр Аресений Яценюк завизировал и передал на подпись президенту 26 сентября.

3 октября Петр Порошенко анонсировал подписание закона о люстрации. Вместе с тем он не исключил, что после решений Венецианской комиссии и Конституционного Суда Украины в документ могут внести изменения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 15.18 |обновлено
6 октября, 2014 11.45
3 октября, 2014 22.31
3 октября, 2014 15.58 |обновлено
3 октября, 2014 11.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации