Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: На задержания и обыски в Днепропетровск выезжали бронеавтомобили "Кугуар" с пулеметами

Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов отметил, что техника, которую задействовали при аресте лидера УКРОПа Геннадия Корбана, не часто использовалась на фронте.

Бутусов: На обыск к руководству Фонда обороны страны в Днепропетровск прибыло спецподразделение "Альфа" в полном составе с бронетехникой
Бутусов: На обыск к руководству Фонда обороны страны в Днепропетровск прибыло спецподразделение "Альфа" в полном составе с бронетехникой
Фото: Максим Иванищев / Fcebook

На задержания и обыски в Днепропетровск 31 октября выезжали бронеавтомобили "Кугуар" с пулеметами, которые не часто встретишь на фронте, и микроавтобусы "Альфы" с донецкими номерами, сообщил главный редактор издания Юрий Бутусов в Facebook.

"На обыск к руководству Фонда обороны страны в Днепропетровск прибыло спецподразделение "Альфа" в полном составе с бронетехникой", – отметил он.

По данным источников журналиста, сама операция была осуществлена 8-м управлением Центра специальных операций по борьбе с терроризмом СБУ "Альфа", который базируется в Донецкой области.

31 октября прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что Генпрокуратура изучает вопрос о возможном руководстве Корбаном организованной преступной группировкой. Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, в свою очередь, заявила, что преступной группировке в Днепропетровске инкриминируется также присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов АТО.

В ходе брифинга Куценко отказался называть местонахождение  Корбана, сославшись на информацию о возможных провокациях и несанкционированных митингах в поддержку политика.

О проведении массовых обысков у членов партии УКРОП утром 31 октября сообщил народный депутат Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2015 08:00
1 ноября, 2015 01:16
31 октября, 2015 23:55
31 октября, 2015 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации