Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Бутусов: Проблема предателей уйдет сама, когда мы построим эффективное государство

По мнению главного редактора издания Цензор.НЕТ Юрия Бутусова, пока в Украине не выстроена система государственного управления, в ней легко можно будет находить бреши.

Бутусов считает, что надо строить новое государство
Бутусов считает, что надо строить новое государство
Скриншот: Общественное ТВ Донбасса / YouTube

Решить проблему засилия в украинских госструктурах российских шпионов можно лишь со временем, постепенно уничтожая их подпольные сети. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил журналист Юрий Бутусов.

"С этой проблемой можно бороться только со временем. Когда предатели и коррупционеры увидят, что постепенно одна за другой сети уничтожаются и ликвидируются, тогда у них будет меньше стимулов. Однако полностью исключить предательство невозможно, ведь противник тоже над этим работает. Он ведет работу над проникновением в наши спецорганы и в органы военного и государственного управления", — считает Бутусов.

"Но я думаю, что такая работа противника не очень успешна. Мы достаточно серьезно с этим можем бороться. Основная проблема у нас в том, что нам нужно строить эффективную государственную модель. Пока у нас не выстроена система государственного управления, в ней легко находить бреши. Нам нужно срочно строить новое современное государство и над этим должны работать люди с мотивацией не украсть, а с мотивацией построить. В Украине таких людей достаточно", — отметил журналист.

Как отметил Юрий Бутусов, системно проблему предателей можно решить только построив эффективное и современное государство.

"Почему наши спецслужбы ловят в таком количестве этих негодяев? Потому что государство у нас 23 года уничтожалось. Здесь были какие угодно влияния, кроме влияния украинского государства. Если прочитать романы Сенкевича, то он говорит об этой территории как о диком поле. Вот у нас и было дикое поле, на котором росли свободные люди. Сейчас мы пытаемся построить государство свободных людей. Это большой и ответственный для всех нас экзамен. Как только мы построим это государство, системная проблема предателей уйдет", — отметил журналист.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

4 февраля СБУ арестовала подполковника Генштаба ВСУ, которого подозревают в организации провокаций и сборе секретной информации для передачи в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации