Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Утром 4 апреля президента Украины должны вызвать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро

Украинский журналист Юрий Бутусов отметил, что президента Украины Петра Порошенко должны вызвать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро в связи с обвинением "в уклонении от уплаты налогов и обмане избирателей".

Бутусов: Получение журналистами документов по офшорам Порошенко это самый ясный сигнал
Бутусов: Получение журналистами документов по офшорам Порошенко – это самый ясный сигнал
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Утром 4 апреля президента Украины Петра Порошенко должны вызвать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ). Об этом сообщил в Facebook украинский журналист, главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Завтра утром президента Украины должны вызвать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. А он должен туда немедленно явиться сразу по прилету в Киев для дачи пояснений. Иначе словам про борьбу с коррупцией – и президента, и НАБУ – уже вряд ли кто-то будет доверять. Обоснованное обвинение в уклонении от уплаты налогов и обман избирателей", – написал он.

По мнению Бутусова, получение журналистами документов по офшорам Порошенко – это самый ясный сигнал, посланный правительствами стран Запада для украинской власти: "Мы все видим, и прекратите нам морочить голову".

Завтра утром президента Украины должны вызвать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро или в Генпрокуратуру. А о...

Опубліковано Юрієм Бутусовим 3 квітня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 16:11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации