Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гнап: Офис "БРСМ-Нафта" находится в здании, принадлежащем зятю Гузыря

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, офис компании "БРСМ-Нафта", чья нефтебаза под Киевом горела более недели, расположен в здании, принадлежащем зятю заместителя генерального прокурора Украины Илье Рафаловскому и его партнерам.

В результате пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" погибли пять человек. По данным милиции, пожар возник во время нелегального смешивания нефтепродуктов и присадок
В результате пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" погибли пять человек. По данным милиции, пожар возник во время нелегального смешивания нефтепродуктов и присадок
Фото: ko.com.ua

В Киеве офисное здание на ул. Лейпцигской, 3-А, а также земля под ним принадлежат зятю заместителя генерального прокурора Украины Илье Рафаловскому и его партнерам. Об этом в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Ну конечно, это просто совпадение. Случайность. Посмотрите на картинку. Это офисное здание на Лейпцигской, 3-А, в Киеве. Само здание и земля под ним принадлежат зятю замгенпрокурора Гузыря Илье Рафаловскому и его партнерам. В этом здании, как выяснилось, находится офис компании "БРСМ-Нафта" (отмечен цифрой 1). А офис фирмы зятя Гузыря "Сучасні фінансові інструменти" находится прямо над ним выше этажом (цифра 2). Я там был сегодня. Напомню, недавно Карл Волох и Сергей Иванов предали огласке письма Гузыря следователям МВД, где он требует прекратить "вмешиваться в хозяйственную деятельность компании "БРСМ-Нафта". Эта фирма, принадлежащая Ставицкому и крышуемая прокурорами, бодяжила бензин в промышленных масштабах. В результате чего и случился тот катастрофический пожар на нефтебазе", – написал Гнап.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

10 июля стало известно, что заместитель генерального прокурора Украины Владимир Гузырь давит на следователей Министерства внутренних дел (МВД) Украины в связи с расследованием против группы компаний БРСМ. 

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов, ссылаясь на документы, полученные от источника в МВД, заявил, что Генеральная прокуратура Украины собирает данные о сотрудниках МВД, которые занимались расследованием возможной причастности бывшего заместителя генпрокурора к деятельности БРСМ.

8 июня на нефтебазе "БРСМ-Нафта" под Киевом вспыхнул сильный пожар, который продолжался больше недели, вследствие чего погибли пять человек. По данным милиции, пожар возник во время нелегального смешивания нефтепродуктов и присадок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации