Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гнап заявил, что задавивший 9 января женщину мажор до сих пор не предстал перед судом

По словам журналиста Дмитрия Гнапа, полиция до сих пор продолжает расследование по делу Станислава Толстошеева, насмерть задавившего женщину в Киеве.

Гнап: Подозреваемый, орудие преступления, жертва все есть. Такие дела за полгода никак не расследовать
Гнап: Подозреваемый, орудие преступления, жертва – все есть. Такие дела за полгода никак не расследовать
Фото: Артем Шевченко / Facebook

Станислав Толстошеев, который 9 января насмерть задавил женщину в Киеве, до сих пор не предстал перед судом. Об этом сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап в своем Facebook.

"На мой запрос, как там расследование дела Толстошеева, киевская полиция ответила, что расследование продолжается. В частности, "продолжается повторная амбулаторная психиатрическая экспертиза водителя, то есть окончательное решение в уголовном производстве не принято". Когда дело будет передано в суд, мне также не сообщили. Это действительно трудное дело: подозреваемый, орудие преступления, жертва – все есть. Такие дела за полгода никак не расследовать. Ну что же, подождем. Пусть не надеются, что мы об этом забудем", – подчеркнул он.



9 января в Киеве возле метро "Левобережная" водитель джипа Mercedes въехал в стену здания. В результате наезда погибла женщина, также были и пострадавшие. Украинский журналист Дмитрий Гнап сообщил, что виновник этого ДТП, Станислав Толстошеев, является сыном бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

13 января прокуратура Киева открыла дело против совершившего аварию ТолстошееваПо данным прокуратуры, этот же водитель в 2013 году стал участником другого ДТП, которое произошло на Житомирском шоссе в Святошинском районе столицы. Расследование по данному факту продолжается.

16 января прокуратура Киева заявила о внесении апелляционной жалобы на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

18 января защита Толстошеева внесла за него залог в размере 137,8 тыс. грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации