Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Пока Порошенко будет срывать овации в Конгрессе США, Турчинов будет добивать Россию

По информации журналиста Сергея Иванова, новый глава СНБО Александр Турчинов действительно считает победу в войне с Россией своей личной миссией и готов на все, чтобы ее выполнить.

Сергей Иванов: За время пребывания Турчинова на посту главнокомандующего он претерпел серьезные метаморфозы
Сергей Иванов: За время пребывания Турчинова на посту главнокомандующего он претерпел серьезные метаморфозы
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

РНБО возглавил человек, который понимает, в чем заключается главная угроза для Украины, здраво оценивает ее уровень и, что самое главное, имеет искреннее желание эту угрозу ликвидировать. Об этом написал в Facebook журналист Сергей Иванов, комментируя назначение Александра Турчинова на должность главы СНБО.

"Все близкие к Турчинову люди утверждают, что за время его пребывания на посту главнокомандующего он претерпел серьезные личностные метаморфозы... Турчинов окончательно осознал ничтожность традиционной украинской политической буффонады, из-за которой, к тому же, на реальном фронте гибли и продолжают гибнуть реальные люди. Более того, еще один мой друг из обоймы Пастора утверждает, что он действительно считает победу в этой войне своей личной миссией – как государственника, как глубоко верующего христианина, как мужчины – и поэтому он готов на все, чтобы ее выполнить", – подчеркнул Иванов.

Он также добавил, что новый секретарь РНБО – это человек, которого ненавидит и считает своим личным врагом президент РФ Владимир Путин.

По мнению журналиста, сегодня Турчинов имеет в украинском обществе большую поддержку, чем президент Петр Порошенко, а самого президента хорошо воспринимают за границей.

"Пока Порошенко будет срывать овации в Конгрессе США и делать селфи с украинцами Острова Пасхи, Александр Валентинович будет выполнять свою миссию – добивать Россию", – подытожил он.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

16 декабря Петр Порошенко утвердил новый состав СНБО Украины. Его возглавил Александр Турчинов, лидер фракции "Народного фронта" в ВР. Пост главы Совбеза пустовал три месяца после того, как в августе Андрей Парубий подал в отставку.

Политолог Тарас Березовец считает, что новый глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов создаст работоспособное разведывательное сообщество в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 17.08
16 декабря, 2014 14.13
16 декабря, 2014 13.55
16 декабря, 2014 13.54  
16 декабря, 2014 13.07
16 декабря, 2014 12.48
16 декабря, 2014 11.22
16 декабря, 2014 11.56
16 декабря, 2014 07.00
15 декабря, 2014 00.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации