Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: После подсчета голосов уволят 5–6 глав обладминистраций в регионах, где БПП набрал меньше всего

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов также сообщил, что, по его данным, нардеп Сергей Березенко претендует на должность главы Администрации Президента, взамен Бориса Ложкина.

Сергей Иванов: Новые "любі друзі" пока всецело владеют умом и волей гаранта
Сергей Иванов: Новые "любі друзі" пока всецело владеют умом и волей гаранта
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов в своем Facebook сообщил о том, что, по его сведениям, по завершении подсчета голосов будут уволены 5–6 глав областных государственных администраций в регионах, где Блок Петра Порошенко (БПП) набрал меньше всего голосов.

Журналист также сообщил, что недавно выигравший довыборы в Чернинове народный депутат от БПП Сергей Березенко всерьез примеряется к должности главы Администрации Президента Бориса Ложкина.

Сергей Березенко стал победителем на довыборах в Черниговском округе №205, набрав 35,9% голосов. На втором месте оказался Геннадий Корбан – за него проголосовали 14,76% избирателей. 2 сентября он принял присягу народного депутата Украины, а на следующий день вошел в состав парламентской фракции Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2015 20.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации