Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Руководство Одесской областной СЭС силой собирает сотрудников на митинг под АП

Бюджетников собирают под угрозой увольнения. Им уже заказали автобус в Киев, сообщил журналист Сергей Иванов.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Фото: antikor.com.ua

Журналист Сергей Иванов в своем Facebook написал, что имеет информацию от сотрудника СЭС о том, что руководство Одесской областной санэпидемстанции "осуществляет принудительный сбор сотрудников" для митинга под Администрацией президента.

"В качестве реквизита выдают белые халаты, шапки, бахилы. Уже заказан автобус в Киев", – сообщил журналист.

По словам Иванова, "не нужно быть семи пядей во лбу", чтобы понять, зачем шествия "безотказных бюджетозависимых рабов проводятся накануне выборов". А из того, что митинги проводятся под АП, а не под Кабмином, как должны были бы, журналист делает вывод, что акции направлены конкретно против Порошенко.

"Я не отношу себя к поклонникам или даже симпатикам Петра Алексеевича – совсем. Вместе с тем, это президент, которого выбрал мой народ. Поэтому не...й позволять "качать русскоязычные области перед выборами", как сказал мне некогда высокопоставленный и, к сожалению, ещё живой деятель "ЛНР", – заявил журналист.

По мнению Иванова, сейчас в Украине начнется ещё более сложный период. А Россия от явной агрессии перейдет к латентной.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября под стены Верховной Рады пришли активисты, которые требовали принятия пакета антикоррупционных законов.

После полудня под парламентом начались столкновения: неизвестные стали бросать дымовые шашки. Позже неизвестные провокаторы открыли огонь по окнам Верховной Рады.

"Свобода" и "Правый сектор" заявили, что не причастны к провокациям под Радой. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что провокации под стенами Верховной Рады организуют не свободовцы, а люди Виктора Медведчука.

Нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев заявил, что драку под Верховной Радой устроила организация Дмитрия Корчинского.

В результате незаконных действий провокаторов во время столкновений под Верховной Радой пострадали 15 сотрудников милиции, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 15:17
14 октября, 2014 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации