Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Крутчак заявил, что нардеп Гаврилюк в Верховной Раде разбил ему телефон и порвал рубашку. Видео

Журналист Василий Крутчак опубликовал на своей странице в Facebook видео его конфликта с нардепом от "Народного фронта" Михаилом Гаврилюком в кулуарах Верховной Рады. По словам журналиста, он хотел узнать у нардепа, отказавшегося месяц назад давать интервью журналистам, не изменил ли тот своего решения. Гаврилюк отказался общаться. "Ты меня клоуном обзываешь, как ты можешь ко мне после этого еще подходить", – сказал он Крутчаку. Журналист парировал, сказав, что тот, как депутат, принимает решения и должен давать интервью. "Кто вы такой? Вас СМИ вывели в депутаты, вы забыли", – обратился журналист к Гаврилюку. Тот ответил: "На все воля Божья. Василий, отстань от меня, я тебя прошу". После этого камера перестала показывать изображение, но был слышен звук рвущейся ткани и драки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нардеп Гаврилюк подрался с журналистом
Нардеп Гаврилюк подрался с журналистом
Фото: Mihaylo Gavrilyuk / Facebook

23 января 2014 года украинские СМИ распространили видео издевательств сотрудников милиции над задержанным активистом Майдана Гаврилюком на улице Грушевского. После задержания его раздели догола и заставляли фотографироваться с силовиками. После победы революции Гаврилюк на выборах был избран нардепом.

видео

Видео: Vasyl Krutchak / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2017 20.24
3 ноября, 2016 22.00 |обновлено
26 мая, 2016 01.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации