Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Крюкова: В Чернигове штабы Березенко и Корбана воюют за автомобиль, в котором якобы находятся оружие и деньги

Штаб Геннадия Корбана приехал вскрыть подозрительную машину, а штаб другого кандидата, Сергея Березенко, ее защищают, сообщила журналист издания "Вести.Репортер" Светлана Крюкова.

Крюкова: Сейчас вокруг этого автомобиля решается ход выборов по 205-му округу в Чернигове
Крюкова: Сейчас вокруг этого автомобиля решается ход выборов по 205-му округу в Чернигове
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Исход выборов по 205-му округу в Чернигове решается вокруг автомобиля, вокруг которого собрались представители штабов экс-замглавы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана и руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко.

Об этом в своем Facebook сообщила журналист издания "Вести.Репортер" Светлана Крюкова.

"Милиция всего города, штабисты двух главных конкурентов – Березенко и Корбана, депутаты, титушки, праздношатающийся и просто уставшие от этого уличного театра черниговцы ждут, чем закончится интрига. В этой машине, предположительно, оружие и деньги, который штаб Березенко раздавал жителям города в экскурсионных автобусах. Много денег и много оружия. Штаб Корбана приехал вскрыть эту машину. Штаб Березенко – защищать. Милиция бездействует. Если машину вскроют и факты подтвердятся, ход выборов будет изменен", – написала она.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

Довыборы в Чернигове состоятся 26 июля. Они пройдут, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

Среди зарегистрированных кандидатами в депутаты на этом округе, в частности, – экс-замглавы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан, глава Черниговской областной организации "Свободы" Андрей Мищенко, руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко.

На довыборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове изначально баллотировались 127 кандидатов. 14 июля, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию 36 кандидатов в народные депутаты. Таким образом, по состоянию на 14 июля на промежуточных выборах в Чернигове баллотируется 91 кандидат.

С учетом отмены регистрации 36 кандидатов комиссия утвердила в новой редакции избирательный бюллетень на промежуточных выборах. До этого ожидалось, что его длина будет один метр.

По данным Комитета избирателей Украины (КИУ), такое количество кандидатов для украинских выборов не характерно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 22:59
14 июля, 2015 10:50  
13 июля, 2015 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации