Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко: В "Межигорье" не нашли видео из больницы Тимошенко, она сказала неправду

Журналисты не нашли в резиденции Виктора Януковича видео с больничных камер наблюдения, Юлия Тимошенко в эфире программы "Шустер LIVE" сказала неправду, заявил заместитель главреда "Украинской правды" Сергей Лещенко.

Лещенко утверждает, что не находил в "Межигорье" пленок видео-наблюдения за Тимошенко в Харькове
Лещенко утверждает, что не находил в "Межигорье" пленок видео-наблюдения за Тимошенко в Харькове
Фото: thekievtimes.ua

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко цитирует у себя в блоге  выступление Тимошенко: "Когда я встретила после освобождения Сергея Лещенко, он сказал, что когда он зашел в "Межигорье", то у большой плазмы, которая стояла где-то в комнате у Януковича, он нашел фильмы с моими записями. Это уже переходит все человеческие границы. Они каждый день издевались ежеминутно, чтобы сломать и поставить в состояние, человек там выжить не может ". 

ВИДЕО
Видео: Сергій Лещенко / YouTube

Лещенко опровергает слова экс-премьера. "Хочу сказать, что я никогда не говорил такого Юлии Тимошенко. Я действительно вместе со своими коллегами участвовал в осмотре спальни Януковича в межигорской "Хонке", где было найдено несколько десятков дисков с записями. Но там не было видео с камеры Тимошенко. И свидетели этому – с десяток журналистов, среди которых Мустафа Найем, Павел Шеремет, режиссер Владимир Тихий и группа продюсеров Babylon'13", – пишет Лещенко.

 Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

Журналист сообщает, что в президентской резиденции они нашли два политических видеофильма с агитацией против Тимошенко, видео-свидетельства Петра Кириченко по делу Щербаня и запись пресс-конференции его сына Руслана Щербаня. Также в "Межигорье" нашли аудиозапись гадалки, предсказавшей будущее Януковичу и рекламные ролики Олега Ляшко.

На встрече с Тимошенко в парламенте Лещенко подчеркнул, что сказал ей, что видео с камеры из больницы в "Межигорье" не нашли. Однако экс-премьер в эфире ток-шоу все-таки выдала информацию об этих записях.

"У меня вопрос – как доверять Тимошенко в каких-то существенных, глобальных вопросах, если она на ровном месте придумала историю о видеозаписи в спальне Януковича?" – резюмировал журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.17
Сегодня 09.06
Сегодня 08.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации