Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Мацука: Часть донецких регионалов не поехали в Харьков

Главред "Новостей Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что на съезд в Харьков отправился секретарь Донецкого горсовета Сергей Бочаров.

Некоторые регионалы проигнорировали съезд в Харькове
Некоторые регионалы проигнорировали съезд в Харькове
Фото: partyofregions.ua

Часть депутатов донецкой ячейки Партии регионов решили игнорировать Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей и Крыма в Харькове. Об этом в своем Facebook написал журналист Алексей Мацука.

"По нашей информации, часть донецких регионалов отказалась ехать на съезд сепаратистов в Харькове. Была разнарядка Донецкой областной организации ПР ехать, а они игнорировали. Списки этих людей у нас уже есть, но мы их не обнародуем – они просили", – отметил он.

"Зеркало недели" ранее сообщало о том, что Янукович, Рыбак и Клюев вылетели в Харьков.

AFP со ссылкой на чиновника в Вашингтоне подтвердила информацию, что Янукович сейчас находится в Харькове с целью "посетить какое-то собрание".

Сегодня утром Lenta.ru со ссылкой на данные информагентств сообщила, что служебный самолет президента Украины Виктора Януковича не производил посадку в харьковском аэропорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации