Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист: Нардеп Рабинович срочно слетал в Израиль частным рейсом за €27 тыс.

Нардеп, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович 10 июня вместе с женой срочно вылетел в Тель-Авив частным рейсом, заявил журналист Василий Крутчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василий Крутчак: А сколько вы готовы платить за решение собственных паспортных вопросов?
Василий Крутчак: А сколько вы готовы платить за решение собственных паспортных вопросов?
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

10 июня из Борисполя частным рейсом срочно вылетел в Израиль нардеп, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, утверждает журналист Василий Крутчак. В своем Facebook он написал, что политик летел вместе с женой.

"Сегодня ночью Вадима (Давида) Рабиновича вместе с женой увидели в аэропорту Борисполь сразу по прибытии самолета из Тель-Авива. Конечно, я поинтересовался, куда летал или кого встречал нардеп. Оказалось, супруги Рабинович осуществили блиц-визит в Израиль. Вылетали они из Борисполя вечером в воскресенье, 10 июня, по Тель-Авиву частным самолетом, рейсом ICF201. Вместе с супругами Рабинович на борту находились три члена экипажа", – заявил Крутчак.

Он утверждает, что такой полет на частном самолете без предварительной брони стоит не меньше €27 тыс., и это значит, что поездка была неотложной.

"А возвращался в Киев Вадим/Давид опять же вместе с женой уже рейсовым самолетом. Точнее, рейсом PS 782 Тель-Авив – Киев авиакомпании МАУ, который прибыл в Борисполь в 23.39 вторника 12 июня. Что же такого срочного произошло, что заставило Рабиновича оперативно нанимать частный самолет? Предполагаю, дело касалось урегулирования вопросов с израильским паспортом и израильской пенсией украинского нардепа. В конце концов, каждый имеет право бросать все и бежать к чиновнику, когда вопрос касается твоей пенсии. Для этого можно даже испытать комфорт пассажира "Боинга" 737-800 от МАУ. Другое дело – срочная (без предварительного бронирования) аренда частного самолета в Тель-Авив, стоимость которой стартует от 27 тысяч евро. А сколько вы готовы платить за решение собственных паспортных вопросов?" – написал автор.



Журналист ранее уже заявлял, что Рабинович скрывает израильское гражданство и оплачивает социальные взносы в этой стране. Крутчак называет Вадима Рабиновича Давидом и утверждает, что именно под этим именем политик получил израильское гражданство.

Накануне Крутчак написал, что нашел доказательство права собственности нардепа, лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича на виллу в Израиле. В мае он побывал около этого дома и заявил, что политик его не пустил "по неизвестным причинам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации