Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Шовкошитный: Блокирование российских фур – лучший флешмоб месяца

Украинское общество мгновенно реагирует на новые обстоятельства, а власть реагирует только на реакцию общества, считает военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

Журналист Шовкошитный: Акция в очередной раз подсвечивает главную проблему страны тугодумов
Журналист Шовкошитный: Акция в очередной раз подсвечивает главную проблему страны – тугодумов
Фото: Рух АВТОМАЙДАН Житомир / Facebook

Акция по блокаде российских грузовых автомобилей является лучшим флешмобом месяца. Такое мнение высказал в Facebook военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

"Блокирование российских фур – лучший флешмоб месяца. А также в очередной раз подсвечивает главную проблему страны – тугодумов. Общество мгновенно реагирует на изменения и новые обстоятельства, власть же реагирует только на реакцию общества. Грустно", – написал Шовкошитный.

11 февраля общественные активисты Закарпатья начали блокаду въезда российских грузовых автомобилей в область через перевал Нижние Ворота. По мнению организаторов, во время войны на Донбассе Украина не должна предоставлять свою территорию для транзита российских товаров в Европу. По состоянию на 14 февраля в акции участвуют десять областей.

В ответ на территории России с 14 февраля также приостановлено движение украинских фур.

15 февраля Кабмин принял решение приостановить транзитные перемещения российских грузовых автомобилей по территории Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 12.23
15 февраля, 2016 09.16
14 февраля, 2016 16.53
14 февраля, 2016 08.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.42
Сегодня 00.18
Сегодня 00.03
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации