Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Шрайк: Саакашвили на камеру распекал дочку бывшей жены генпрокурора Шокина

Основатель сайта "Дурдом" Роман Шрайк обратил внимание на то, что глава Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал работу одесских прокуроров на примере дочери экс-жены генпрокурора Виктора Шокина.

Саакашвили раскритиковал работу прокурора Горностаевой
Саакашвили раскритиковал работу прокурора Горностаевой
Скриншот: od.gp.gov.ua

Основатель сайта "Дурдом" Роман Шрайк в своем Facebook написал о том, что на видео, на котором глава Одесской области Михаил Саакашвили распекает одесских прокуроров, он особенно жестко раскритиковал работу дочери экс-жены генпрокурора Виктора Шокина Татьяны Горностаевой.

"Он упоминает, что знаком с Шокиным, и намекает, что хреновые прокуроры пойдут на вылет. Особенно достается некой Горностаевой. Так вот, Горностаева – это дочка бывшей жены Шокина", – подчеркнул Шрайк.

Дочь Шокина Татьяна Горностаева, старший советник юстиции, в ноябре 2014 года стала заместителем областного прокурора Одесской области.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

30 мая президент Украины Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. На первом заседании в должности губернатора Саакашвили рассмотрел варианты сокращения численности чиновников в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2015 13.32
12 июня, 2015 16.02
11 июня, 2015 21.48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации