Клуб читателей
Гордон
 

Киевские прокуроры в переписке: Этот п…дор меня часто фоткает. Давай его отп…здим просто

Журналист Василий Крутчак во время заседания суда сфотографировал скандальную переписку киевских прокуроров

В переписке прокуроры не стеснялись в выражениях
В переписке прокуроры не стеснялись в выражениях
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

Этот п…дор меня часто фоткает, – такими словами вели переписку на телефонах киевские прокуроры, часть которой удалось сфотографировать журналисту Василию Крутчаку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, в беседе участвовали прокурор прокуратуры Днепровского района Киева Артем Тендитный, старший прокурор отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения прокуратуры Киева Сергей Лысенко и прокурор прокуратуры Днепровского района Киева Денис Соловей.

"Как и обещал, выкладываю фото переписки прокурора Днепровского района города Киева Тендитного. В Днепровском районном суде города Киева проходило судебное заседание. Если коротко о сути заседания, то там кто-то заказал адвоката, а прокуратура Днепровского района все делала для того, чтобы адвоката привлекли к криминалу. Так вот! Во время заседания удалось сфотографировать переписку прокурора Тендитного, который поддерживал обвинение. Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами!", – написал журналист.

Прокуроры в переписке обсуждают тот факт, что какой-то человек в зале суда фотографирует одного из них и предлагают разобраться с ним незаконным способом. "Тендитный: Этот п…дор меня часто фоткает, мы можем и по нем зарегистрироваться. Лысенко Сергей Сергеевич: На х…я? Давай его отп…здим просто? Или давай у нас в районе у него телефон отразбоят", – сфотографировал переписку журналист и добавил, что хотел бы получить комментарий у заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе относительно значения слов "отп…здят" и "отразбоят".

В тоже время прокурор Соловей сообщает коллегам, что одна из женщин, которые принимали участие в процессе, интересуется номером телефона Тендитного. Тот, в ответ, предложил ее "отработать".

"Соловей Денис Юрьевич: Две пи…ды с обыска сидят.  Слева просила Артема номер. Тендитный: Отработать надо. Гнида такая", – говорится в переписке.


Фото: Vasyl Krutchak / Facebook
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook


Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Во время заседания прокурор Тендитный успел пообщаться и с неким Эдуардом Гришиным.

"Гришин: уже не нравлюсь тебе??? Тендитный: Нравишься. Гришин: А сиськи видел как подросли?!! Ты увеличь!!!", – сказано в сообщении, на что Тендитный ответил: "Мы вчера обсуждали не писать". 


Фото: Vasyl Krutchak / Facebook
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации