Клуб читателей
Гордон
 

Журналистка Червакова: Завтра пройдет первая в украинской истории инаугурация Президента, на которую не пустят журналистов

Даже Янукович, пораженный дверью, не позволил себе держать прессу на улице, заявила журналистка Ольга Червакова, комментируя отказ для представителей СМИ присутствовать в зале парламента во время инаугурации 7 июня.

Во время инаугурации президента Украины журналистов в здание Верховно Рады пускать не будут
Во время инаугурации президента Украины журналистов в здание Верховно Рады пускать не будут
rada2012.net.ua

Во время инаугурации Петра Порошенко в зале Верховной Рады представителей СМИ не будет. Это первая в украинской истории инаугурация Президента, на которую не пустят журналистов, написала на своей странице в Facebook журналист Ольга Червакова.

"Не просто не дадут зайти в ложу прессы, а вообще будут запрещать вход в парламентское здание. Потому что, видите ли, "гостей очень много", и им, видите ли, пресса мешать будет или будет путаться под ногами. Не помню точной формулировки, но и за все годы работы в Раде не помню, чтобы кто-либо из президентов начинал свой путь с такого шага. Даже Янукович, пораженный дверью, не позволил себе держать прессу на улице. И не думаю, что на инаугурацию Ющенко приезжало меньше гостей – эйфория западных дипломатов от его избрания была не меньше", – написала Червакова.


Скриншот экрана Olga Chervakova / Facebook
Скриншот экрана Olga Chervakova / Facebook


Инаугурация новоизбранного президента Петра Порошенко состоится 7 июня в Верховной Раде на специальном торжественном заседании. На церемонию инаугурации новоизбранного президента Украины приедут более 20 глав государств и руководителей иностранных правительств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации