Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарь Кучмы: В Минске началась встреча участников трехсторонней контактной группы

На встречу приглашены представители так называемых ДНР и ЛНР, сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Боевиков "ДНР" и "ЛНР" позвали на переговоры в Минск
Боевиков "ДНР" и "ЛНР" позвали на переговоры в Минск 
Фото: ЕРА

В Минске началась встреча участников трехсторонней контактной группы, сообщила на своей странице в Fаcebook сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

По ее словам. на встречу приглашены и представители так называемых ДНР и ЛНР.

"На заседании будут заслушаны доклады координаторов от ОБСЕ подгрупп по вопросам безопасности, а также по гуманитарным и политическим вопросам", – написала Олифер.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

Трехсторонняя контактная группа начала работу в сентябре 2014 года. Последний раз она собиралась в Минске 2 июня.

С начала мая во встречах контактной группы участвуют члены четырех подгрупп: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. От Украины в эти подгруппы вошли соответственно бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук, бывший и.о. секретаря СНБО Владимир Горбулин, заместитель министра экономического развития и торговли Игорь Веремий, а также народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко и лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук. Координаторами подгрупп являются представители ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации