Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты обнаружили преступные схемы раздачи жилья в Национальной академии Сухопутных войск Украины. Видео

Начальник Национальной академии Сухопутных войск генерал Петр Ткачук имеет несколько квартир и обеспечил жильем за счет Минобороны своих родственников. Об этом говорится в сюжете журналистки "Слідство.Інфо" Евгении Моторевской, которая участвовала в расследовании. В сюжете отмечается, что несмотря на многочисленные квартиры, которые получили генералы, украинские военные не могут получить положенные им квартиры даже после соответствующего решения суда.

Журналисты обнаружили у начальника Национальной академии Сухопутных войск генерала Павла Ткачука четыре квартиры
Журналисты обнаружили у начальника Национальной академии Сухопутных войск генерала Павла Ткачука четыре квартиры
Скриншот: Громадське Телебачення / Youtube

В июле президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 600 украинских моряков "живут на кораблях", и поручил решить эту проблему. "Министерство обороны получило приказ от меня, деньги на модернизацию домов найдены, решение в правительстве согласовано. Я ставлю задачу, чтобы к концу года этот комплекс работ был завершен... и мы большинство военных моряков с кораблей переселили в общежития на берегу", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: Громадське Телебачення / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 23:51
8 сентября, 2016 17:16
2 сентября, 2016 00:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации