Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналисты пикетировали ГПУ, требуя лишить свободовцев мандатов

19 марта под зданием Генпрокуратуры прошло сразу две акции протеста против действий народных депутатов от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко, Андрея Ильенко и Богдана Бенюка, которые, прибегнув к насилию, заставили и.о. главы Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. Акции состоялись в 8.00 и в 13.00. При этом дневную акцию организовали журналисты, недовольные таким отношением к Пантелеймонову.

Журналисты пикетируют Генпрокуратуру
Журналисты пикетируют Генпрокуратуру
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Протестующие требовали от депутатов сложить свои полномочия, а от Генпрокуратуры – возбудить уголовное дело за неправомерное поведение свободовцев.

Депутат Игорь Мирошниченко, комментируя происшедшее, заявил, что депутаты действовали правильно, если учесть условия военного времени, в которых фактически живет Украина, и потому виновным себя не считает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации