Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты заявляют о попытках вытеснить "Громадське ТБ" из эфира "Первого национального"

Указания относительно отключения "Громадського" поступают от секретариата Арсения Яценюка, говорится в заявлении редакции.

Журналисты заявляют о попытках вытеснить "Громадське ТБ" из эфира "Первого национального" / Гордон

Фото: hromadske.tv

Программы "Громадського ТБ" стараются вытеснить из эфира "Первого национального" "путем подковерных договоренностей".

Об этом речь идет в заявлении коллектива, распространенном на их странице в Facebook.

"Решение о предоставлении эфира Студии Савика Шустера согласовано Кабинетом министров, а непосредственные указания относительно отключения "Громадського" из прайма "Первого национального" поступают от секретариата премьер-министра Арсения Яценюка", – сказано в заявлении.

"Первая попытка вытеснить "Громадське" из эфира "Первого национального" произошла в прошлую пятницу, однако команде "Громадського" удалось договориться о проведении совместного эфира со студией "Шустер LIVE", – также говорится в заявлении.

"Громадське ТБ" начало транслироваться в эфире "Первого национального" 28 февраля 2014 года по инициативе Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации