Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Жвания: Думаю, что Тимошенко после драки с Ющенко и Януковичем себя исчерпала

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко нужно освободить, однако ей нет смысла возвращаться в большую политику, считает депутат.

Жвания считает, что время Тимошенко ушло
Жвания считает, что время Тимошенко ушло
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко нужно освободить, однако ей нет смысла возвращаться в большую политику. Об этом корреспонденту Gordonua.com заявил народный депутат Давид Жвания.

"Я верю в необходимость освобождения Тимошенко. Этот фетиш необходимо завершить. Нужно закончить с Януковичем и с историей Тимошенко, я имею в виду с историей ее заключения. Письма Тимошенко, высказывания Тимошенко, поездки к Тимошенко – страна не может жить с Тимошенко в тюрьме, она устала от Тимошенко в тюрьме. Тимошенко должна выйти и наконец, заняться собой", – сказал Жвания.

Депутат считает, что лидер оппозиции исчерпала себя в конфликтах с президентами Виктором Ющенко и Виктором Януковичем, и ей время уступить дорогу более молодым политикам.

"У нее хватит мужества понять, что после этой драки, которая у нее была с Ющенко, а затем с Януковичем, в украинской политике она себя исчерпала. В качестве лидера гражданской и общественной мысли после своего освобождения она была бы куда более эффективной. В Украине уже сформировано новое молодое поколение политиков, которые и должны заниматься политикой", – считает Жвания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации